Королевство сказок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство сказок » Библиотека » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

Заметки наших посетителей. Добро пожаловать в Сказку!

Придержанные роли:

Снежная королева

0

61

Госпожа Эрна, здесь профиль невозможно "открыть". Здесь после удаления его можно только зарегистрировать заново. Если вы хотите вернуться, никто из нас не против. Но, пожалуйста, ответьте на вопрос: вы считаете, в этот и в прошлый раз вы поступили справедливо и красиво?

0

62

Кай, за прошлое недоразумение я извинилась, хотя сама тогда наревелась. Но - та, тогда была ршибка. Моя.
А на этот раз... мне тут со всех сторон говорят, что звать никого не обязаны. Но других-то звали!

0

63

Простите, а кого звали? Пару человек звали, потому что они постоянно под боком. Почти все прочие игроки - новички. Старая только Ведьма. И Барон, но его лично не приглашали.
Но скажите, прийти в гостевую и писать о том, какие мы плохие, не разобравшись - это красиво и справедливо? Я просто искренне не понимаю. Вы даже не знаете причины, но уже заведомо выставляете все так, будто вас притесняют. Это красиво и справедливо?

0

64

Я обещала не разводить спор - и да, постараюсь, тем более что мастер есть мастер. Но где еще мне было поговорить, если не форум не войти? Доступ только в гостевую книгу... Ну, ладно, не буду ее засорять. Веселой игры тебе, Кай!

0

65

Дать о себе знать можно по-разному. Можно прийти по-доброму, а можно прийти с обидой. Это разные вещи. Очень жаль, что вы не видите этого. Удачи и вам в таком случае.

0

66

Эрна написал(а):

Но где еще мне было поговорить, если не форум не войти? Доступ только в гостевую книгу...

прошу прощения. не удержалась.
если бы Вы хотели поговорить, то нашли бы способ. а прилюдно спорить и уходить с высокоподнятой головой (даже не помирившись/извинившись) все могут, умеют, практикуют. не забывайте, что все мы люди. каждый забывает, проявляет эмоции и исчезает.
главное - вовремя найти(сь), помириться и забыть все обиды.

+1

67

Всем доброго дня.
Вижу ищите снежную королеву? Готова поиграть за нее.
Вопрос можно ли взять внешность Эльзы из Холодного сердца?

0

68

Snow Queen, мы очень ждем этого персонажа. Но, к сожалению, внешность Эльзы не подходит, так как она выглядит совсем девочкой. Наша королева должна выглядеть старше. Если что, мы готовы помочь с исходниками)

0

69

Кай, хорошо. Будем постарше)))
Анкету писать с нуля? Или есть небольшой набросок?

0

70

Snow Queen, сейчас обо всем подробно расскажу в ЛС.

0

71

Поздно я спохватилась, но всё же задам вопрос: как определить, какое количество лет прошло с окончания той или иной сказки? Так как она конкретно не указывается, как я поняла, то где-то прошло десять лет, где то два года? Этот отрезок времени выбираешь сам, или всё же его определяет администрация?

0

72

Мими, около десяти лет.

0

73

Здравствуйте снова.
Если можно, продлите, пожалуйста, придержание Белль, не успеваю с анкетой.

0

74

Белль, после регистрации мы ждем вас столько, сколько вам потребуется. Так что не беспокойтесь ни в коем случае)

0

75

Здравствуйте!
Можно ли взять роль Мадам Мим из мультфильма 1963 года "Меч в камне"? Не знаю, была ли какая-та основа литературная при её создании... но она такая милая - вылитая я, хаха

0

76

Воршула, здравствуйте. Вообще-то мы не берем персонажей мультфильмов, но образ невероятно интересный. Боюсь только, будут сложности с исходниками для аватаров. И, пожалуйста, напомните... она чем-то отличалась от обычной ведьмы?

0

77

Она превращалась в разных созданий, была мерзкой и злобной, не любила солнечный свет и болеть. Так что... она ничем не отличалась от обычной ведьмы, ха-ха.
Если не берете мультяшек, то ничего страшного - источников много, могу найти еще кого-нибудь. Да хоть самого Мерлина(можно даже из того же мультфильма, хи) или Винни Пуха))

0

78

Воршула, просто ведьма-то у нас одна уже есть, но в принципе против этой дамочки ничего не имеем при одном условии - вы найдете исходники для аватаров не из мультика)

0

79

Тэк-с, исходники есть, но они мне не нравятся(( Так что лучше уж старина Винни...
Можно же быть Пухом?

0

80

Воршула, можно и нужно! Очень интересно разбавить нашу аудиторию таким товарищем х)

0

81

Кай, вот и медведь пришел, держите Пуха, шлепаю писать анкету!)

0

82

Винни-Пух, вдохновения и горшочек меда х)

0

83

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

84

Доброго дня. Скажите, вы принимаете только книжных персонажей или же расширяете их список за счет мультипликационных/кинематографических?
Не очень хочется играть на проекте-кальке с оуата, его и так везде хоть объешься, поэтому перестраховываюсь.

0

85

krs, мы принимаем только книжных. Но я не могу сказать, что раз в десять лет мы не сделаем исключение для какого-нибудь очень интересного и необычного персонажа, если такой появится. Может быть и сделаем.

0

86

Дамы и господа, любящие и помнящие нашу Сказку! Небольшая команда энтузиастов из нашего прошлого состава желает тряхнуть стариной и оживить это место. Мы не знаем, будет ли это непродолжительная игра или значимое возвращение... Мы надеемся на второе, но как бы ни сложилось, мы хотим приятно провести здесь время.
Сказка дает возможность забыть о серых буднях и открыть свою душу волшебству.

Если вы хотите быть с нами - приходите! Все аккаунты в списке участников свободны. Обращайтесь в гостевую, узнавайте про интересного вам персонажа, пишите анкету или пробный пост и получайте пароль.
Если же вы играли у нас и хотите вернуться, просто обратитесь сюда за паролем от аккаунта.

http://funkyimg.com/u2/2795/453/515900rose_mini.gif

0

87

Здравствуйте. Вижу, у вас есть барон Самди... Значит ли это, что вы принимаете персонажей мифологии?

0

88

Здравствуйте, Ён. Да, принимаем. Хотя не все из них могут гармонично вписаться в атмосферу сказок. Например, боги греческой мифологии смотрелись бы не очень уместно. Поэтому желательно уточнить, какой персонаж Вас интересует.

0

89

Доброго времени суток) Скажите, занята ли роль злой колдуньи и как сориантироваться - в каждой сказке ведь своя злая колдунья. Например, у вас в списке участников есть Малифисента...

0

90

Ведунья, здравствуйте. Злая колдунья, как и ведьма, будет одна.

0


Вы здесь » Королевство сказок » Библиотека » Гостевая книга