Королевство сказок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство сказок » Библиотека » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

Заметки наших посетителей. Добро пожаловать в Сказку!

Придержанные роли:

Снежная королева

0

31

Кай
то есть стандартная система с темой "Поиска партнёра" и прочим всё же будет? Вы меня обнадёживаете)
Теперь о сюжетной ситуации и персонажах.
Истории, описанные непосредственно в сказках, это прошлое или настоящее для сказочных героев? Если прошлое, то каковы на данный момент обстоятельства жизни у Золушки, Белль, принца Филиппа и принцессы Авроры? Будет ли актуальна Элиза из "Диких лебедей"?

0

32

Дейн написал(а):

Истории, описанные непосредственно в сказках, это прошлое или настоящее для сказочных героев?

Прошлое.

Золушка теперь королева, остальных мы не трогали. То есть все то, что случилось с ними после их сказок, игрок может придумать сам. Но если вы, например, решите развести в разные стороны Белль с Чудовищем, это лучше проговорить.
Мы ждем всех сказочных героев. Здесь пока нет сюжетной линии, которая объединяла бы всех, потому как компания слишком разношерстная. Нельзя сказать, что кто-то придется к месту, а кому-то делать будет нечего)

0

33

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Венди Дарлинг

0

34

Кай
спасибо за пояснения. И нет, ничего настолько радикального, как расставание Белль с Чудовищем в любом случае не планировалось)
Из-за полученных ответов возник ещё один вопрос: Золушка на данный момент королева всей Сказки? В таком случае как быть с другими сказочными принцами и принцессами? Они нынче её подданные, союзники или кто?

0

35

лука, загляните в ЛС, пожалуйста. Венди у нас нарасхват)

0

36

Дейн, тык. Там тоже будут изменения, но суть останется прежней)
А вас какая роль интересует вообще? Золушка?

0

37

Кай
ох, спасибо, не нашлась тема сразу, уже читаю.
Нет, я пока блуждаю между Белль, принцессой Розой и принцем Филиппом. Кто-то из них может быть актуальнее, чем другие, или пока совсем не принципиально? И Роза - это Спящая красавица или я путаю?)

0

38

Дейн, о, ну тогда я вас просто умоляю - возьмите Белль! Это одна из моих любимых сказок и я лично очень ждал, когда придут ее герои. Обещаю всяко посодействовать поискам Чудовища)
Роза - это Спящая красавица, да.

0

39

Кай
о, в таком случае моя судьба, кажется, решена: придержите, пожалуйста, роль Белль)

0

40

Дейн, волшебно  http://funkyimg.com/u2/2795/453/515900rose_mini.gif

0

41

Да-да, господа, я когда-то была Эрной, маленькой разбойницей. Вероятно, я скверно и скучно играла, раз при возрождении игры никто не дал мне об этом знать, никто не прислал мне приглашения. Мой профиль и мои эпизоды снесены в архив, я не могу войти на форум по старому паролю Или, возможно, моему персонажу просто нет места в будущем сюжете?

0

42

А я был здесь Котом в сапогах. Видимо, тоже не пришелся ко двору, раз администрация не сочла нужным позвать в возрожденную игру "старую гвардию" (при том, что мейлы были указаны), снесла анкеты и ищет новых игроков на наши роли. Неужели прежний Кот был настолько ужасен, что ему потребовалась замена?

0

43

Дорогие друзья, вот уже второй раз вы пытаетесь при всех тонко намекнуть, что именно к вам тут по какой-то неведомой причине относятся хуже других. И я не очень понимаю, чего вы хотите этим добиться. Не секрет, что игроков удаляют не только из-за некачественной игры. Более того, вы прекрасно знаете, что вашу игру тут ценили. Мне бы даже хотелось напомнить Эрне, что с ней мы общались немного вне форума и я не раз нахваливал ей вашу игру, восхищался и говорил, что горжусь вами обоими. Госпожа Эрна, скажите, было ли такое? Мне хочется верить, что хорошее вы тоже помните.
Из плохого я напомню другой случай. Тот первый ваш приход с претензиями к девочке, которая тут меня заменяла. Она не догадалась написать на мейлы, а вместо этого всех пригласила через icq. Вы это сообщение не успели прочитать и тоже пришли сюда сказать, что вас никто не позвал. (Чем тогда, кстати, довели эту впечатлительную особу до слез и она в итоге отказалась форумом заниматься.)
Ваши удаленные профили - это не злой умысел, как вам хочется думать, а всего лишь ошибка моего товарища. Когда он чистил игроков, он оставил только тех, кого знал лично и в ком был уверен. (Более того, как видите, даже у меня новый профиль, но я не делаю из этого трагедию.) Он удалил несколько хороших игроков, да, не только вас. И, кстати, вашу знакомую Герду не удалил только по той причине, что перепутал ее с нашей знакомой.

Вас здесь уважали и продолжают уважать. Не нужно, пожалуйста, выставлять все так, будто кто-то против вас настроился. Вам не кажется, что ни у кого из присутствующих на это нет причины? Вы могли бы прийти по-хорошему, сказать "эй ты, паршивец, где моя анкета? верни меня в игру". Посмеяться, как это сделали другие. И вы бы увидели, как вам тут искренне рады.
Если вашей целью не является загрязнение гостевой комнаты спорами, не нужно, пожалуйста, приходить сюда каждый раз с обидами и потом разворачивать из этого беседы в несколько страниц. А если у вас остались претензии, обратитесь ко мне лично, пожалуйста (лс, icq, мейл - могу предоставить любой контакт). Хотя мне кажется, ситуация более чем ясна.

+4

44

Ну ребятушки, теперь уж тетушка вступится за племянничка хотя всяко уважала вас и уж никак не думала, что придется против выступать. А поддержать мне хочется его вот в чем. На огромном (!!!) количестве форумов вообще не практикуется ЛИЧНОЕ приглашения для каждого после восстановления. И это НОРМАЛЬНО. И даже если бы администрация тут именно не хотела вас приглашать это было бы их право, потому что каждый на своем форуме делает что хочет и как хочет. А все потому, что нам с вами в этой жизни никто ничем не обязан. И не надо вести себя так, будто вам должны и почем зря людей обижать, которые ничего плохого вам не сделали. Вам не должны. И ставить это в вину кому-то не надо, даже если это было бы по желанию левой пятки. Или вамп просто хочется форуму нагадить, коль обида так велика? Уже второй раз наших администраторов тыркаете, хотя не понятно, чем они вас так оскорбили. Я не со зла, просто правда обидно уже, молчать невозможно. Не нравятся вам люди так не связывайтесь с этим форумом.

+4

45

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец (с)
Господин-товарищ-барин и дама, а вы здесь при каких-то особых правах или избранные? Я вам открою два секрета: местного администратора я знаю много лет и о восстановлении этого форума тоже узнал далеко не из первых рук. И конец света как-то не наступил и я не страдаю демонстративно в гостевой. Ведьму пригласили, а меня нет. По вашей логике я, верно, вообще теперь знаться с ним не должен? Поддерживаю и подписываюсь:

Ведьма написал(а):

нам с вами в этой жизни никто ничем не обязан


Кай, экий ты шалопай! Почему к старику на поклон не пришел?

Отредактировано Барон Суббота (22.12.2014 12:22)

+3

46

А действительно, раз уж пошла такая пьянка...
Прочитал я Ваши сообщения, госпожа Эрна и господин Гинц, в этой и в прошлой гостевой. Прочитал и задумался.
Я вот тут игрок новый, пришедший на кажется, дважды уже "чужую" роль. Мне неведомо, звали ли на форум прежнего Фроста, который успел "вложить душу" в персонажа. Зато я точно знаю другое.
Администратор, посмевший не пригласить кого-то лично, восстанавливает форум, вкладывает в него много труда и вдохновения. Откликнувшиеся старые игроки-предатели и новые "воры" ролей тоже как могут помогают оживить сказку. А какие благородные цели преследует старая гвардия, раздувая скандалы? Не работает это на благо ни новому начинанию, ни "светлой памяти". Ну никак не работает.

Отредактировано Джек Фрост (22.12.2014 12:51)

+1

47

Доброго времени суток!
(администрация, умоляю, выделяйте забронированные роли, уже хотела бронировать Бель или Венди, хорошо, пришлось по гостевой капаться в сообщениях других гостей. Хоть на главной странице гостевой проставьте брони)
Как я поняла, можно брать других персонажей, не перечисленных в списке ролей? Хотелось бы так же знать, смогу ли я примкнуть к ролевой, или тут пока ожидают только главных героев?

0

48

Ханз, список ролей. Белль придержана. Но совет со списком в первом сообщении гостевой очень ценный, воспользуемся)
По поводу Венди все очень спорно. Если вы ее хотите, загляните ко мне в ЛС.

0

49

Питер Пэн, вы видимо не поняли поставленного вопроса. Я просмотрела список ролей, увидела, что Бель и Венди придержаны, я об этом уже писала. Меня интересуют персонажи, не вошедших в список ролей, но они содержаться в сказках, указанные в теме "кладовая сказок". Возможно ли их брать, и будут ли им так же рады, как и основным персонажем. Или на игру, пока не придут основные герои, нет смысла надеяться?

0

50

Ханз, вы можете брать любого персонажа.

Кай написал(а):

Мы ждем всех сказочных героев. Здесь пока нет сюжетной линии, которая объединяла бы всех, потому как компания слишком разношерстная. Нельзя сказать, что кто-то придется к месту, а кому-то делать будет нечего)


Да, может, не всем сразу легко найдется место в игре. Но тогда уж вы уточняйте, какая роль вас интересует.

0

51

Мне хотелось взять Мими из сказки Карлик Нос.

0

52

Ханз, милой девушке, думаю, место найдется) Конечно, я не могу обещать, что мы быстро найдем Якоба, но уж придумать сюжетную линию точно поможем. Мы ведь не ограничиваем игроков контактами только с персонажами их сказок.

0

53

Ханз написал(а):

уже хотела бронировать Бель или Венди

Ханз написал(а):

увидела, что Бель и Венди придержаны

Венди пока толком никем не придержана, если что. Прошу прощения, что вмешиваюсь, просто я тоже не понял, хотели вы ее бронировать или не хотели.
Девушка выше писала, но ее просили зарегистрироваться, а этого пока не произошло. На всякий случай говорю.

0

54

Кай,раз на расхват, то я уступлю более активному, а сама подыщу себе другую роль (:

0

55

Дорогой Кай, я взяла тон избалованной примадонны, да? Согласна, так нельзя. И ты был вправе припомнить то прошлое недоразумение (хотя плакала тогда и я тоже).
Нет-нет, я не буду "загрязнять гостевую спорами" и "разворачивать на эту тему беседу на несколько страниц". Обещаю, что на эту тему это последний пост.
Позволю себе только напомнить, что когда форум шел ко дну, игроки менялись и пропадали, мы с Гинцем до последнего оставались на сколоченном из обломков плоту. Не буду говорить за Гинца, но - да, мне хотелось бы получить капельку того "особого отношения", которым нас теперь попрекают. Мы же не случайные люди на форуме, Кай! И было обидно увидеть свой профиль сметенным в мусор. и услышать "господин-товарищ-дама и барин".
Все-все, не буду больше об этом.
Я не умею говорить... цитирую... "Эй, паршивец, где моя анкета?" Но имею право спросить: фраза "Не секрет, что игроков удаляют не только из-за некачественной игры" - означает ли это, что я удалена?

0

56

За то, что вы с Гинцем были тут до конца, я от всего сердца вам благодарен. Это правда. Но были и другие, кто был до конца, но не вел себя так вот в гостевой. Дважды. Неприятно то, что здесь к вам действительно относились искренне и хорошо, а вы упорно видите другое. То, что Рапунцель не догадалась написать тогда на мейл, не значило, что она не хотела вас приглашать. Она написала вам за неделю до вашего визита сюда. Более того, когда она спрашивала, кого из старичков можно позвать, ваш номер аси я дай ей самым первым. Это, наверно, показывает, что вы важны? Ну не додумались мы на почту стучать, ну не расстреливать же? И так же с профилями. Нам не выгодно удалять профили и оставлять безликие пустые посты. Человек не знал, что вы можете вернуться. Он даже меня тогда удалил. А вы сразу подумали, что против вас ополчились. Вы, не разобравшись в ситуации, сразу предъявляете обиды и претензии. Что тогда, что сейчас. Я могу оставить здесь ссылку на старую гостевую, если вы не помните, как в прошлый раз здесь себя повели. Нам тоже это неприятно и обидно.
Вас удалили, да. Не из-за плохой игры или личной неприязни. А потому что человек не знал, что вы можете вернуться.

За Барона я приношу вам извинения.

0

57

лука, ну хоть вы постучитесь в ЛС к Питеру! А то в итоге Венди так никому и не достанется. А мы ее ждем)

0

58

Дорогой Кай, я все-таки второй раз задаю вопрос, на который не получила ответа. Я удалена?

0

59

Я ответил на этот вопрос. Ваш профиль удалили. Как видите, его нет в списке участников. Анкеты сохранены в закрытых архивах.

0

60

Что ж, я могу только пожелать форуму удачной судьбы. Жаль, что без меня. Я так надеялась, что его снова откроют...
Разумеется, право мастера решать, кто играет, а кто - нет. Но я всегда буду помнить все то хорошее, что у меня тут было.

0


Вы здесь » Королевство сказок » Библиотека » Гостевая книга