Королевство сказок

Объявление

В Сказку срочно нужны следующие герои:
Снежная королева, Рапунцель, Герда, Кот в сапогах, Капитан Крюк, Маленькая разбойница

Все эти персонажи уже были в игре, на них имеются анкеты, они задействованы в сюжете. Чтобы забрать героя, нужно обратиться в гостевую. Прием по пробному посту.
Королевство сказок
авторский мир, приключения

Дорогие друзья! Мы приглашаем вас в игру, полную волшебства, интриг, тайн и приключений. У нас вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу зарубежных сказок! Злые волшебники, могущественные короли, прекрасные принцессы, заколдованные замки, лесные феи — этот мир полон чудес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство сказок » Записки на полях » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Кай, квенты персонажей скрыты, мне написать квенту Ренара с нуля на свой лад?

0

62

Вилли Винки, вы можете написать анкету с нуля, а можете написать пробный пост на свободную тему, и тогда анкета останется старая. Как вам удобнее.

0

63

Кай, хмм, а могу я зарегистрироваться, взглянуть на квенту, а затем решить, буду я ее переписывать или нет? И тема пробного поста по моему желанию или будет задана администрацией?

0

64

Вилли Винки, разумеется, можете. Тема свободная, вы выбираете ее сами.

0

65

Кай, благодарю за информацию.

0

66

Кай, извините, еще один вопрос. При регистрации имя Ренар уже занято. Передадите мне старый аккаунт или можно  зарегистрировать вариант, скажем, Рейнеке?

0

67

Вилли Винки, да, старый будет удобнее. Я как раз сменил пароль на 12345, но меня тут же отвлекли. Можете зайти со старого.

0

68

Благодарю, Кай.

0

69

*С трудом сдерживаясь, держа руку на рукояти кистеня* Уважаемый новый админ! Вы пишете, что все бывшие роли свободны. Значит ли это, что роли, в которые мы вложили столько души, могут быть отданы кому попало, первому встречному? А не кажется ли вам, что это обида для "старой гвардии", которая держалась на форуме до последнего?
Никто нам даже писемца не черкнул - мол, форум ожил, не хотите ли снова в строй...
Хорошо. Возможно, вы были недовольны нашей игрой и хотите начать все сначала. На ровном месте. Без нас.
Ваше право. Желаю удачи.

0

70

Эрна, очень обидно это слышать, потому что я с большим трудом нашла Вашу асю и написала туда Вам самой первой! Предложила вернуться и поддержать восстановление форума.
Да и Вы, видимо, видите только то, что хотите видеть, потому что там ведь сказано:

Рапунцель написал(а):

Я буду очень рада, если кто-то из старичков вспомнит нашу сказку и вместе со мной захочет снова сделать это место живым и цветущим.


Вот вам скрин: http://funkymg.com/i/F7z..jpg
Можете посмотреть на дату и время отправки моего сообщения. И в следующий раз, пожалуйста, прежде, чем обвинять, вспомните, какие контакты Вы оставляете, и проверьте их. Я не экстрасенс и не маг. Если Вы меняете адреса, простите, откуда я могу знать, куда Вам писать?

0

71

Рапунцель, здравствуйте:).

Я вот, например, мэйла не менял, в чем как раз вчера сам лишний раз убедился:)) ( пароль забыл, выслали его мне на тот, что был здесь указан при регистрации). И говорю со всей ответственностью, что мне никто ничего не писал на него о возрождении игры. Узнал об этом совершенно случайно, как раз в процессе удаления из почты неактуальных писем - имею привычку проверять старые адреса перед тем, как навсегда их убрать. А я с удовольствием бы продолжил отыгрыш в компании Эрны и Герды, которой, к слову, тоже никто ничего не сообщал - обе дамы от меня узнали о появлении признаков жизни на этом форуме. Так что вы  имейте в виду: аська - не самое надежное средство связи (мне, например, очень часто не приходят в нее сообщения, отправленные в офф), почта куда вернее. И как сам мастерящий игры, рискну вам на будущее посоветовать начинать возрождение любого проекта не с общего  "Всем привет, приходите все сюда опять", написанного на форуме, а  с письма лично каждому из старой гвардии. Это вам будет ооочень солидный плюс в карму:))). Потому что на  уже год мертвый форум вряд ли просто так, от нефиг делать, заглядывает кто-то из "старичков", но далеко не каждый игрок согласится, чтобы написанный им персонаж  без его согласия вдруг был передам неизвестно кому (понятие игровой этики еще никто не отменял).

К чему я это все так длинно пишу? К тому, что если мои прекрасные партнерши согласятся вернуться, я тоже с удовольствием влезу в свои котячьи сапоги:)) и продолжу игру:).

Отредактировано Гинц (11.02.2014 10:37:35)

0

72

Гинц, забирая форум, я спросила у Кая, кто больше всех был заинтересован в игре (так как сама я была здесь не часто, не следила за активностью игроков). Он сказал мне, что следует связаться с Эрной. Я с огромным трудом заставила его вспомнить номер ее аси. И написала ей в первый же день. Другим игрокам я тоже писала (хотя и не всем, а тем, чьи контакты у меня остались), но ни ответа, ни привета. Может быть и следовало написать на почту сразу, но это, простите, не делает менее обидным сообщение Эрны о том, что вообще письмеца никто не черкнул. Я каждый день ее там ждала. Да и у меня тоже есть реальная жизнь, свои дела и заботы, я живой человек и тоже могу ошибиться. Хотя не считаю это ошибкой, потому что не вижу ничего смертельного, вы ведь все равно пришли. И я не считаю, что кидаться обвинениями сразу - достойное поведение. Я не додумалась до почты, она до аси. И что теперь? Для меня ася всегда была надежнее, потому что я сижу там чаще. Если вам удобно иначе, это не значит, что так удобно всем. Я искренне хотела вернуть старичков и старалась это сделать. А ощущение такое, будто это ваш форум и я его у вас украла, не предупредив.
Что касается ролей, я не спорю с тем, что Вы придали им свою изюминку и окраску, но если бы Вы не вернулись на форум, логично ведь, что я не могу сказочный канон из игры убрать вовсе? Кот в сапогах останется котом, разбойница разбойницей. Новый игрок переделал бы их на свой лад.

0

73

Вас никто и не попросил бы убирать сказочный канон из игры. Но вот удалить старые анкеты с форума, чтобы приходящие в игру новые игроки написали свои - это наверняка было бы озвучено. По крайней мере, на своих играх я именно так и поступаю с анкетами тех, кто уходит с форума.

Эрна в аське бывает если не каждый день, то через день точно. И ваше сообщение к ней  не попадало - иначе не я ей, а она мне сообщила бы о наметившемся оживлении форума, поскольку общаемся мы с ней и с Гердой в аське постоянно, и играем вместе не на одном проекте. Возможно, сработал анитиспам, не пропускающий сообщения тех, кто не внесен в список контактов (у меня, например, настройки аськи именно так и выставлены). Увы, но в данный момент мы имеем то, что имеем. Письмеца-то действительно никому их нас никто не черкнул, в этом Эрна права, как ни крутите, хотя все наши адреса на  форуме есть.
Но да ладно, случившегося не изменить, поэтому просто  подождем реакции наших замечательных девушек:). Так что просто сделайте из сложившейся ситуации для себя выводы на будущее (это ни в коем разе не наезд, исключительно дружеское пожелание:)). Вы производите впечатление славного и адекватного человека:), надеюсь, что если дамы сменят гнев на милость и останутся (и я вместе с ними), мы с вами сыграемся:).

Отредактировано Гинц (11.02.2014 11:01:08)

0

74

Уважаемые товарищи! Девушка не имеет опыта администрировния игры. Она вообще имела полное право начать все с нуля и никого не звать, раз уж на то пошло. И вместо того, чтобы жаловаться, что вас не тем путем позвали, следовало бы поблагодарить, что она о вас не забыла. Это я посоветовал написать в асю Эрне, потому что при мне она была там каждый день и мы нередко общались. Мы нашли ее номер неделю назад. Ради справедливости нападок госпожа Эрна могла бы хоть вчера, перед написанием сообщения, заглянуть в асю и проверить, а правда ли ее никто не звал? х)
Надеюсь на понимание и здравый смысл.

Рапунцель, все будет хорошо  ^^

0

75

Кай,

Гинц написал(а):

Эрна в аське бывает если не каждый день, то через день точно. И ваше сообщение к ней  не попадало - иначе не я ей, а она мне сообщила бы о наметившемся оживлении форума, поскольку общаемся мы с ней и с Гердой в аське постоянно, и играем вместе не на одном проекте. Возможно, сработал анитиспам, не пропускающий сообщения тех, кто не внесен в список контактов (у меня, например, настройки аськи именно так и выставлены).

Отредактировано Гинц (11.02.2014 10:55:53)

0

76

Гинц написал(а):

Письмеца-то действительно никому их нас никто не черкнул, в этом Эрна права, как ни крутите, хотя все наши адреса на  форуме есть.

Вы видели скрин? Я писала ей. А Вы это как будто игнорируете. А перед тем, как написать, я добавила ее в список контактов. То, что она меня не добавила и ей не дошло письмо - не моя вина.

Кай написал(а):

Мы нашли ее номер неделю (!!!) назад.

Вот об этом я тоже хотела сказать.

В конце концов, я правда не обязана была ни за кем бегать по всем адресам. И я уже не знаю, кто теперь менять должен гнев на милость, после такого отношения.
Что касается анкет, то никто и не собирался Ваши анкеты давать другим игрокам. Разумеется, они были бы удалены, а игроку просто перешел бы профиль, потому что постоянно создавать новые аккаунты нет смысла.

0

77

Рапунцель, прочтите, плз, внимательнее то, что я написал вам и процитировал Каю - это объясняет причину, по которой Эрна не получила и вообще никогда не получит ваше сообщение в аське, если вы до этого с ней там не общались и вашего номера нет в ее списке контактов (предполагаю, что раньше в аське общался с ней Кай, и если бы он написал со своего номера, сообщение  попало бы к Эрне). Такие вещи надо учитывать и страховаться от них:).

Предлагаю так же на этом тему закрыть и дождаться ответов Эрны и Герды.

Отредактировано Гинц (11.02.2014 11:10:15)

0

78

Гинц, если Вы в самом деле полагаете, что это достойная причина была для нее прийти и обвинять меня, то никаких ответов ждать уже и не нужно.

Раз уж на то пошло, давайте начнем с того, что когда вы приходили на форум, вы видели правила.
В шаблоне анкеты ясно сказано:

Рассказчик написал(а):

2. Связь с вами.
Принимаем только icq или skype. E-mail не принимается ввиду того, что это не прямая связь.
Никаких ЛС администрации. Разрешено оставлять контакты под тэгом "скрытый текст".

Значит госпожа Эрна должна была заведомо иметь ввиду, каким образом с ней будут связываться. Раз соглашалась с этим, регистрируясь.

0

79

Гинц написал(а):

предполагаю, что раньше в аське общался с ней Кай, и если бы он написал со своего номера, сообщение  попало бы к Эрне.

Предлагаю так же на этом тему закрыть и дождаться ответов Эрны и Герды

0

80

Рассказчик написал(а):

1.6. В анкете обязательно указание действующего контактного адреса, по которому администратор сможет связаться с игроком. Мы принимаем icq и skype. Анкета с ответом "ЛС" принята не будет. Игрок имеет право сообщить контакты лично администрации, но это следует сделать до подачи анкеты или сразу после ее публикации, но не после принятия.

Это из правил. Если в правилах такое написано, нужно учитывать, могут ли к Вам в асю добавиться люди или нет. И открыть для всех в таком случае. Кай тоже мог утерять ее номер. И что, был бы виноват? Если человек сам правила не соблюдает, нечего и обвинять окружающих.

Гинц, не стоит никого дожидаться в таком случае. Если вы считаете себя правыми, всего вам хорошего и удачи на просторах ролевых.

0

81

Для начала, оскорбленные товарищи, я бы посоветовал вспомнить, что никто никому ничем не обязан.

0

82

Рапунцель, "давайте жить дружно"(с)Кот Леопольд:).
Предлагаю все же не рубить с плеча, а дождаться Эрны и Герды:). Засим умолкаю до их появления:).

Отредактировано Гинц (11.02.2014 11:30:07)

0

83

Гинц, дружно я пыталась жить, пока меня не начали делать безусловно виноватой. Если Эрна не сочтет нужным извиниться, а Вы не увидите, что не я одна тут виновата, то едва ли мы сможем жить дружно.
Ради бога, я готова подождать. Хотя и не думаю, что услышу что-то новое. Кроме обвинений.

0

84

здравствуйте **
вы волшебны **
ответите на несколько вопросов?
во-первых, у вас нет внешностей, я правильно поняла?
и во-вторых, вы берете каноническую трактовку сказок? отступления вроде как в "однажды в сказке" недопустимы?

0

85

amy, здравствуйте!

amy написал(а):

во-первых, у вас нет внешностей, я правильно поняла?

Внешностей нет, но использовать одинаковые исходники или исходники с персонажем, которого уже взяли, недопустимо.

amy написал(а):

и во-вторых, вы берете каноническую трактовку сказок? отступления вроде как в "однажды в сказке" недопустимы?

В "Однажды в сказке" мы не вникали. Но отступления допустимы, если они логичны и оговорены заранее. А какая роль Вас интересует?

0

86

Рассказчик
но я могу ставить рисованные изображения актеров?
роли самые разные: от Госпожи Метелицы (я привыкла ее отыгрывать молодой да с предысторией) до, скажем, Капризной Принцессы из сказки "Король Дроздовик".

0

87

Рапунцель написал(а):

Если Эрна не сочтет нужным извиниться, а Вы не увидите, что не я одна тут виновата, то едва ли мы сможем жить дружно.


Эрна, безусловно, сочтет нужным извиниться. Эрна, балда, не подумала, что недавно у нее сдох компьютер вместе с асей, от которой забыт пароль, и асю пришлось ставить заново. Эрна думала только про е-мейл и развела обиды на ровном месте.
За неимением собственной шляпы на минуту снимаю шляпу с головы Кота в Сапогах, раскланиваюсь перед Рапунцель, взмахивая шляпой у ее ног, после чего с благодарностью возвращаю шляпу на голову Гинца.

Мой новый номер аси 655664011. Всегда рада.

+1

88

Я обычно даю свой номер аськи только приватно, в личку админу. Но связь со мной возможна лишь после внесения вашего номера в мой список контактов - иначе антиспам не пропустит ничего. Сорри, как говорится, ничего личного - мера вынужденная, и на то, поверьте, были причины.

*Вслед за Эрной снимает собственную шляпу и кланяется Рапунцель.*

+1

89

amy
Да, можно и так.

Эрна, Гинц, вы тоже меня простите, пожалуйста, если показалась слишком резкой. Просто на самом деле я настолько искренне хотела вас вернуть, что услышать обвинение в обратном было очень обидно. И я уже не знала, как доказать, что я правда этого хотела. Сегодня вот всю ночь об этом думала.
Шляпы у меня нет, но мой вам тоже поклон.

Гинц написал(а):

Я обычно даю свой номер аськи только приватно, в личку админу. Но связь со мной возможна лишь после внесения вашего номера в мой список контактов - иначе антиспам не пропустит ничего. Сорри, как говорится, ничего личного - мера вынужденная, и на то, поверьте, были причины.

Это ничего, поскольку вы с Эрной все равно на связи. Одного контакта на двоих (или даже троих, если учесть Герду) будет вполне достаточно. Связь, в общем-то, нужна только на самый экстренный случай. Все остальное можно обсудить на форуме.

0

90

Здравствуйте. Очень приятно видеть новости на этом форуме. Прошу администрацию оставить за мной  аккаунт Герды.  Ее Величество Снежная королева тоже обещала появиться в ближайшее время.

Отредактировано Герда (12.02.2014 11:41:16)

0


Вы здесь » Королевство сказок » Записки на полях » Гостевая книга