Королевство сказок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство сказок » Записки на полях » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Кай
Благодарю покорно. Приступаю к написанию анкеты

0

32

Барон Суббота, вдохновения вам)

0

33

Очень приятная атмосфера на форуме! Придержите, пожалуйста, роль умной Эльзы до 25, если можно! Заранее спасибо.

0

34

Эльза, здравствуйте и спасибо на добром слове  http://funkyimg.com/u2/2795/453/515900rose_mini.gif
Держим роль за вами. Вдохновения.

0

35

Доброго вам дня, подскажите, планируется ли создание акции на Чудовище?

0

36

Странник, здравствуйте. Да, мы планировали, просто пока не нашли достойного стихотворения) Вы можете пройти по акции, если хотите.

0

37

Доброй ночи :)
Заинтересовала ваша ролевая и возникло несколько вопросов: принцесса из "Спящей красавицы", ее все же зовут Аврора, так что можно было бы взять это имя вместо Розы?) И по поводу графики - аватары на ролевой только рисованные, так?)

0

38

принцесса, здравствуйте.

принцесса написал(а):

можно было бы взять это имя вместо Розы?

Можно.

принцесса написал(а):

И по поводу графики - аватары на ролевой только рисованные, так?)

Только рисованные)

0

39

Кай
рисованный вариант из мультфильма Диснея подойдет? :)

0

40

принцесса, не хотелось бы, конечно, вырезку именно из мультфильма, но если вам нравится такой вариант, мы готовы помочь найти околодиснеевские арты. Если вы не против)

0

41

Кай
просто на мой взгляд, вариант внешности из данного мультика ну прямо-таки самый что ни на есть красивейший, она ведь там прекрасна :love: как и Филипп, впрочем :) если вас смущают слишком яркие цвета, это же всегда стилизовать в фотошопе можно) но тот же рисованный вариант.. м? :flirt:

0

42

принцесса, давайте тогда так. Вот такой вариант точно не подойдет. Из такого еще можно что-то сделать.

0

43

Тогда будь-те любезны, придержите роль Чудовища на пару дней.

0

44

И вдогонку еще несколько вопросов: исходя из разговора выше, внешность я могу взять и неканонического чудовища? А так же интересует, могу ли я указать, что последний лепесток с розы уже упал, до того, как герою повстречалась Бель?

0

45

Странник написал(а):

исходя из разговора выше, внешность я могу взять и неканонического чудовища?

Лучше заранее согласовать, чтобы не было сюрпризов. Но в целом мы не имеем ничего против)

Странник написал(а):

А так же интересует, могу ли я указать, что последний лепесток с розы уже упал, до того, как герою повстречалась Бель?

А почему именно так?

0

46

Глаз я положил вот на этот образ: хттп://s49.radikal.ru/i124/1302/8d/0b6fe643550f.jpg
Что касается второго вопроса, то до встречи с Белью Чудовище было персонажем отрицательным, к сентиментальности не склонным, в меру жестким, эгоистичным, именно таким, каким мне нравилось его видеть. Если на форуме появится Белль и мы сыграемся, то в Сказках достаточно колдунов для того, что бы изобрести новый метод лечения от проклятия, или же усовершенствовать старый.

0

47

Извините, сонный, не закончил мысль))
Так вот, если предположить, что последний лепесток розы опал, то все звериные качества героя усугубятся, человеческие же напротив, уйдут на второй план. Лишившись надежды, он станет воспринимать себя тем, кем стал, а именно монстром, старательно оправдывая это звание.

0

48

Странник написал(а):

Глаз я положил вот на этот образ

А почему такой холодный и зимний?) Если честно, хотелось бы немного ближе к традиционному. Под этим понятием мы не имеем ввиду Дисней, но все же на этом арте какая-то слишком прохладная атмосфера.

Странник написал(а):

Что касается второго вопроса, то до встречи с Белью Чудовище было персонажем отрицательным, к сентиментальности не склонным, в меру жестким, эгоистичным, именно таким, каким мне нравилось его видеть. Если на форуме появится Белль и мы сыграемся, то в Сказках достаточно колдунов для того, что бы изобрести новый метод лечения от проклятия, или же усовершенствовать старый.

Вы читали наш сюжет? У нас игра построена так, что все сказки как бы уже свершились и они - биография наших героев. Т.е. тут никак не получится менять то, что было. Но. Поскольку произошло изменение и сказки смешались воедино, после этого у всех начинается новая жизнь. Вы имеете право сделать для своего персонажа стартовой точкой звериный образ (это и предполагалось, в общем-то). Но то, что в его жизни была Белль, что лепесток упал после ее появления - это все факт. Это его прошлое, о котором он должен помнить. У меня, собственно, другой вопрос: почему вы хотите сделать его сугубо отрицательным? Не будем забывать, что персонаж, который был до встречи с Белль, в первую очередь был злым из-за того, что он страшно страдал и боялся своей участи. И только по этой причине.

0

49

Вы не правы, персонаж этот был злым изначально, за что, собственно и превращен в чудовище. Впоследствии, по сценарию, был перевоспитан Белью. Нет, что-то хорошее в нем без сомнения теплилось, но находилось в состоянии зачаточном, где-то очень глубоко.

0

50

Странник написал(а):

персонаж этот был злым изначально, за что, собственно и превращен в чудовище. Впоследствии, по сценарию, был перевоспитан Белью.

Сначала он был злым. Потом его обратили в чудовище и он изменился. Если бы он не изменился, он не смог бы полюбить) Это очевидно. Белль его не перевоспитывала, она просто появилась в его жизни.

0

51

Очевидно у нас с вами взгляд на данного персонажа разный, сколько людей столько и мнений. Свое не навязываю, но с вашим по прежнему не согласен. В любом случае, форум у вас отличный, удачи в развитии)

0

52

Странник, благодарим. И вам удачи)

0

53

КАЙ
не поверите, но именно второй образ - т.е. именно из мультфильма оригинального - я и подразумевала :)
тогда как мне лучше зарегистрироваться, чтобы еще кое-что у вас уже лично уточнить - просто "Аврора"? :)

0

54

принцесса, да, можно Аврора.

0

55

Здравствуйте, замечательные! Придержите, пожалуйста, принцессу из "Кота в сапогах" дня на 4. Спасибо!)

0

56

Алира, с удовольствием ждем вас на этой роли.

0

57

Доброго времени суток!)
Я совсем не думала придираться, но в правилах написано, что аватары с диснеевской рисовкой недопустимы, но в акции присутствует такой персонаж диснеевской анимации, как Мерида. Как быть?

0

58

Nightingale, диснея избежать не удалось, так что допустимо в крайнем случае. Но на Мериду есть много артов, не обязательно брать кадры из мультфильма.

0

59

Здравствуйте. Скажите, а замена на Ренара все еще нужна? Я не ошибаюсь, это персонаж французской эпопеи,  мне известный  как Рейнеке-лис в переложении Гете и Фюмана?

0

60

Вилли Винки, так точно. Замена нужна.

0


Вы здесь » Королевство сказок » Записки на полях » Гостевая книга