Королевство сказок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Здесь можно обсудить игровые события, квесты, а так же задать вопросы администрации, высказать пожелания и пр.

0

2

Я бы поиграла, но ума не приложу, что и с кем. Если есть желающие, давайте вместе обсудим. =)

0

3

Герда
Судя по тому, что меня против моей воли уносят в дальние края, обо мне в определенный момент можно начать беспокоиться и, например, дабы узнать где я, обратиться к Ведьме... м? Как вариант.

0

4

Барон, а вы зря удалились. Вы если не против, могли бы в этот момент у Ведьмы зачем-нибудь находиться. Вы ведь вроде как с нечистью сотрудничаете?

0

5

Кай
О, я бы с Ведьмой поиграла с большим удовольствием! Спасибо.

В тему приглашается Матушка XDD

0

6

Я бы с удовольствием "вклинился" бы в чей-нибудь сюжет)

0

7

Герда
Барон Суббота
Вот и объединитесь втроем)

0

8

Кай
Эпизод заказывать, или ждать Ведьму?

0

9

Матушка на все согласная. Барон, давайте вы ко мне первый заскочите на огонек, а потом уж к нам и девонька подключится? Или в какой последовательности?

0

10

Ведьма написал(а):

а потом уж к нам и девонька подключится


А быстро? А то у меня руки чешутся.

0

11

Герда
Да я по-всякому не против)) Просто хочу ситуацию себе представить: сидим мы с Бароном, а тут дверь открывается и барышня тревожная забегает... Или. Принимаю я барышню, а тут Барон заглядывает... Хм, хм. Мне все равно как, главное, чтобы распределилась очередность.

0

12

Ведьма
Я не против заглянуть в гости на чай с плюшками или что вы там ведьмы подаете первым, очередной плановый визит вежливости так сказать. А потом история Герды Барона заинтересует, и как уж там дальше закрутится, не знаю...) Но если Герда пожелает наоборот, то я не буду ничего иметь против...)

0

13

Значит, выбор за Гердой.

0

14

Ведьма
Барон Суббота
О, ну раз такие дела, давайте, собирайтесь, любезная нечисть, а я подойду следом, чтобы, так сказать, попасть сразу в теплуб компанию =)
Буду очень ждать, обещает быть интересно.

0

15

Славненько! Кто оформит дельце?

0

16

Ведьма
А вон пусть Барон оформляет, как джентльмен.

0

17

Да без проблем)

0

18

Если есть желающие подобрать в игре зверье, откликайтесь.

0

19

Черный Шак
Я желаю подобрать в игре зверье.

0

20

Анастасия
Мм. Хорошо, только не очень представляю, при каких обстоятельствах мы могли бы встретиться.

0

21

Анастасия, Черный Шак
Единственное, что может сделать зверь с бедной девицей, так это напасть. Но вам бы третьего кого хотя бы под конец эпизода, кто бы ее спас.

Господа, нет желающих? Предлагаю подключаться во время обсуждения новичков, дабы обсудить с ними возможный вариант знакомства, чтобы они легче вливались в игру.

Всем хорошего дня и бобра  http://funkyimg.com/u2/2795/453/515900rose_mini.gif

+1

22

Рассказчик написал(а):

Предлагаю подключаться во время обсуждения новичков, дабы обсудить с ними возможный вариант знакомства

Вот это действительно было бы неплохо, ибо очень сложно вот так сходу влезать в чужие игры.

0

23

Рассказчик написал(а):

Единственное, что может сделать зверь с бедной девицей, так это напасть.

Ну почему же только напасть? У меня вот какая идея для сюжета была.
Черный Шак, скрываясь от неких своих врагов, забредает в город. Чтобы враги потеряли его след, он попытается прибиться ко мне под видом обычной собаки. Возможно, враги успеют его ранить - либо Шак притворится раненым, чтобы завоевать мое доверие. Моя героиня со времен канонических событий несколько подобрела, да и здоровенный сторожевой пес в хозяйстве одинокой женщине лишним не будет. (Кстати, я не девица, а замужняя дама, вот только муж мой отсутствует неведомо где. Кажется, в старину это называлось "соломенная вдова"). А потому я, приняв Шака за обычную большую собаку, попытаюсь его приручить и оставить себе.
На всякий случай: нет, я не собираюсь на самом деле делать Черного Шака своим питомцем. Это было бы нечто вроде недоразумения, наши персонажи, пытаясь играть роли хозяйки и питомца, попадали бы в различные забавные ситуации, а потом Шак бы от меня просто сбежал.

0

24

Разумеется, решение будет принимать игрок, но я просто между прочим вякну свою мысль.

Анастасия написал(а):

он попытается прибиться ко мне под видом обычной собаки

Вы читали анкету этого персонажа? Черный Шак - это огромный страшный зверь-призрак с горящими глазами и кровавой пастью, который предвещает смерть. Какой у него может быть враг, которого ему не победить и от которого он искал бы укрытия у человека?

0

25

Рассказчик
Анкету читала, разумеется. Но, насколько я знаю, в сказках обычно у каждого сильного и могучего персонажа имеется сильный и могучий противник. Впрочем, решать игроку, конечно.
А "укрытия" - не в смысле, чтобы я его защищала, а в том смысле, что в доме человека его вряд ли догадаются искать. То есть - это была бы попытка сбить противника со следа.
Противником мог бы быть, к примеру, какой-нибудь Король Светлых эльфов (в качестве НПС самого Шака).

Отредактировано Анастасия (20.12.2012 15:23)

0

26

Анастасия
Боюсь, это действительно немного странно было бы для моего персонажа.

0

27

Черный Шак
Тогда извините. Вы своего персонажа знаете лучше, разумеется)

0

28

Анастасия, Черный Шак, простите, что влезаю в ваше обсуждение, но у меня в башке что-то шевелится и шуршит - солома, наверное...
А если попробовать сочинить страшную сказку?
Анастасия хочет найти мужа, который пропал странным, колдовским путем. Куда ей идти за советом, не к начальнику же городской стражи! Пожалуй, к ведьме. А ведьма, раскинув руны или погадав на огне, скажет, что по следу похитителя сумеет пойти только ужасный адский пес, которого можно встретить в ночь новолуния на лесном перекрестке трех дорог. Может быть, ведьма научит Анастасию древнему заклятью, взывающему к Гекате, владычице перекрестков. И когда женщина вызовет жуткого пса-призрака, окажется, что он не намерен служить ей даром.Разумеется, косточкой из супа его не подкупишь. Может быть, он захочет, чтобы женщина заманила ночью в лес другого человека, чтобы пес с ним поиграл в охоту? Мол, догоню, разорву - и тогда пойду по следу похитителя, разыщу твоего мужа...
Мне кажется, перед Анастасией встанет нелегкий выбор: стоит ли ее счастье чужой жизни? И чем дело закончится - зависит только от игроков...

Отредактировано Эрна (21.12.2012 01:55)

0

29

Эрна
Мне нравится идея. Остается узнать мнение Черного Шака и Ведьмы.

0

30

Дамы и господа! Мы обращаемся ко всем от бедна до богата, от мала до велика! Старые и молодые, лысые и лохматые, юноши и девушки, все-все-все! Близится новый год и мы подумали, что атмосфера праздника не должна обойти нас стороной. В честь этого волшебного и знаменательного события мы решили устроить общий отыгрыш. Предположительно стартует он 29-го декабря, когда у большинства закончится учебная нагрузка.
Волшебный рождественский бал-маскарад в королевством дворце Сказки, куда будут приглашены все герои! Всех прочих сказочных персонажей, которых нет на форуме, в том числе и самого короля, будет отыгрывать гейм-мастер.
Просьба записываться в этом разделе. Желательно указать, удобно ли вам начать 29-го.


Приглашение

Уважаемый(ая) г-н (г-жа)!
Имеем честь пригласить вас на торжественное мероприятие "Рождественская ночь".
Позвольте себе забыть о мирских заботах и серости однообразных будней! Мы предлагаем вам отыскать сказку в Сказке. Окунитесь в атмосферу волшебного праздника и не забудьте вовремя загадать желание.

В программе:
- выступление бременских музыкантов
- различные потешные игры и забавы
- эксклюзивная игра "Кот в мешке (главное, чтобы не в сапогах!)"
- танцы после полуночи
- охота за феями
- калейдоскоп желаний
- обмен подарками и многое другое

Форма одежды:
Парадная. Обязательно наличие маски.

Встреча в 23:00 в королевском дворце.

С уважением, Поль де Форкиншток,
секретарь Его Величества
  http://funkyimg.com/u2/2795/453/515900rose_mini.gif

+1